Issho Taberu
Issho Taberu steht für die Verbindung von Tradition, Präzision und Schärfe in der Welt der japanischen Messer.
Issho Taberu verfolgt das Ziel, erstklassige Messer von höchster Qualität, Präzision und Schärfe zu kreiren. Ihre Mission besteht darin, die kulinarischen Fertigkeiten ihrer Kundschaft zu bereichern, und gleichzeitig die Tradition und Handwerkskunst der japanischen Messerherstellung in die heutige Zeit zu transferieren.
Projekt ansehenDie ISSHO-TABERU GmbH ist eine junge Firma mit Sitz in Brunnen SZ, welche es sich zum Ziel gesetzt hat, hochwertige japanische Messer in der Schweiz zu vertreiben. Tradition, Präzision und Schärfe sind nicht nur Schlagworte, sondern die tiefe Leidenschaft von ISSHO TABERU. Jedes Messer erzählt die Geschichte meisterhafter Handwerkskunst und japanischer Kultur.
Die Vision von ISSHO TABERU ist es, Exzellenz in der kulinarischen Welt neu zu definieren und sowohl Köche als auch kulinarische Enthusiasten mit unübertroffener Schärfe zu begeistern. Spitzenköche der Gourmetküche wie Dominik Hartmann vom Restaurant Magdalena in Rickenbach SZ oder Patrick Mahler vom Restaurant focus ATELIER in Vitznau LU bürgen für die erstklassige Qualität der Produkte.
Alle Messer können ganz einfach von zu Hause aus über den WooCommerce Online-Shop bestellt werden.
Möchten auch Sie mehr Kunden ansprechen?
Treten Sie mit mir in Kontakt, sehr gerne unterstütze ich Sie dabei.
Zum Kontakt